Salon – Salle à manger

Réaménager des aires de vie !

Au départ maison classique, un couple avec enfants et le manque d’espace était problématique. Deux choix s’offraient, déménager ou réaménager l’espace!

Le projet de réaménagement fut basé sur l’idée de créer un élément tout spécial, une impressionnante tablette passant d’un bout à l’autre de la maison, supportant ainsi le meuble audio-vidéo du salon, le foyer pour finalement se terminer dans la cuisine en passant sous la banquette. Cet élément architectural donne un effet de flottaison au mobilier qu’il supporte et s’avère être des plus original.

Un plancher de noyer africain a été installé en constance du salon à la salle à manger pour un effet encore plus vaste. L’éclairage a été repensé de façon stratégique donnant ainsi une impression spacieuse. Les goûts de monsieur pour le rouge des voitures sport et le bois se retrouvent partout dans le décor.

C'est le début de votre projet